Рубрики
Управление ЖКХ
11. | нахрена козе баян? ... я к тому, что это уже некоторый элемент не нужной роскоши и прихоть господина Чебыкина (имхо), причем оплачиваемая с наших денег. dm, sorry, ты тут ни при чем, я бы тоже заработал, если б предложили))) | tchessnok 23.12.2010 12:46 |
12. | правильно, лучше по старинке, письмами и ходоками общаться :D имхо, Чебыкин на коммуналке выглядит гораздо лучше (в т.ч. и на фоне иных, местных УК) чем во власти. шевелится, и неплохо. | 3941523 23.12.2010 12:50 |
13. | ммм...выходим на новый уровень! оказывается это все для народу, для нашей с вами пользы... а может выглядит он так потому, что только он и пиарится? | tchessnok 23.12.2010 12:53 |
14. | А почему "роскоши" и "не нужной"? Можно посмотреть, какие дома обслуживают и к кому обращаться, можно задать вопрос, можно, в крайнем случае, просто узнать номера телефонов и адреса... | dm 23.12.2010 13:24 |
15. | dm, а показания счетчиков можно через сайт отправить? | Федорино горе 23.12.2010 15:31 |
16. | Сайт - хорошее дело. А домик, на его главной странице, какая компания обслуживает? Трений с ней не будет? Может всё же 5-ти этажечку лысьвенскую? | uglovoy 23.12.2010 15:44 |
17. | Если заказчик пожелает, то можно и отправку показаний счётчиков сделать. Кстати, в Лысьве действительно пока нет ни одного ресурса, облегчающего взаимодействие компаний-поставщиков услуг и клиентов-жильцов в сфере ЖКХ. Я уже говорил, что это дом-мечта :) | dm 23.12.2010 21:22 |
18. | Интересно, если бы председатель ТСЖ сделал сайт, пусть с благими намерениями, за деньги ТСЖ, его бы сразу удавили или он бы еще пожил? Закидайте меня камнями, но не уймусь по поводу расходования средств, собираемых с жильцов...сайтом будет пользоваться в лучшем случае 5% потребителей, остальные по старинке... Все, что прямо либо косвенно не может повлиять на снижение стоимости ЖКУ - в топку! "Убийцы издержек" на них нет. | tchessnok 23.12.2010 22:54 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама