Ну в Лысьве дешевле:))) | |
Дороже или дешевле , не важно))) ногти после этого одинаково плохие станут... Теперь свои отрастила и наращивать больше никогда ... | |
Возможно, вы правы. Мне чуждо наращивание ногтей. Но каждому свое. Я пользуюсь гель-лаком - некая альтернатива наращиванию. Держится тоже долго. По необходимости корректируется. Стоит не особо дорого. Думаю, топик-стартер, вам стоит рассмотреть этот вариант в качестве альтернативы. | |
свои ломаются вот и приходится прибегать к искусственному наращиванию в таком случае гораздо лучше укреплять свои, чем сделать еще хуже нарощенными.. --- "Гель
Плюс. Гель – это пористый природный полимер, он пропускает воздух и дает дышать своим ногтям. Более того, под гелем ногти продолжают расти, причем перестают слоиться. Для того чтобы застыл гель, нужна УФ лампа, а обработка ультрафиолетом исключает возможность появление грибка.
Минус. У обработки УФ лампой есть и обратная сторона: происходит фотохимическая реакция, которая сопровождается выделением тепла, и ногти очень «печет». А когда гель снимают, его приходится удалять пилкой или аппаратом, что может травмировать ноготь.
Акрил
Плюс. В качественном акриле нет метилметакрилата, очень токсичного материала, из-за которого ногти превращаются в гиперчувствительные «тряпочки». Теперь он заменен на неагрессивный этилметакрил.
Минус. Акрил даже высокого качества воздуха не пропускает, и спустя три недели его нужно снимать, чтобы ногти подышали. Кроме того, акриловое покрытие требует особой подпилки и шлифовки, а такая пыль очень сильно и неприятно пахнет и может вызвать аллергию (это относится к недорогим материалам плохого качества)."(с) | |
Согласна, лучше гель-лак. В ПАРИКМАХЕРСКОЙ \"FASHION STUDIO\" ОСЕННИЕ СКИДКИ. Меню скидок в августе и сентябре : Понедельник: маникюр классический... 100 руб. Вторник: укрепление ногтей биогелем... 250 руб. Среда: покрытие ногтей гель-лаком... 200 руб. Четверг: оформление + покраска бровей.. 80 руб. Пятница: покраска ресниц...40 руб. Воскресенье: наращивание ресниц... 500 руб. 89068874666 - Сертифицированный мастер. А так же скидка 20% на любой вид окрашивания для всех, кто воспользуется данной акцией. | |
Вот время пошло и никто не хочет нарастить мозг)))... | |
Женщины вообще коварны... На ногти клеют ногти, на бровях рисуют брови )) | |
...усиление защиты???))) | |
У меня сеструха в детстве на ногти лепестки цветов клеила. Таакая модная сразу делалась.. | |
я один раз наращивала гелем на формах, потом полгода свои восстанавливала, вот опять захотелось. | |