Рубрики

Хочу нарастить ногти

Страницы:12
11.Ну в Лысьве дешевле:)))
lassie
31.08.2013 08:53
12.Дороже или дешевле , не важно))) ногти после этого одинаково плохие станут... Теперь свои отрастила и наращивать больше никогда ...
kalipso
31.08.2013 10:14
13.Возможно, вы правы. Мне чуждо наращивание ногтей. Но каждому свое. Я пользуюсь гель-лаком - некая альтернатива наращиванию. Держится тоже долго. По необходимости корректируется. Стоит не особо дорого. Думаю, топик-стартер, вам стоит рассмотреть этот вариант в качестве альтернативы.
lassie
31.08.2013 10:17
14.
свои ломаются вот и приходится прибегать к искусственному наращиванию

в таком случае гораздо лучше укреплять свои, чем сделать еще хуже нарощенными..
---
"Гель

Плюс. Гель – это пористый природный полимер, он пропускает воздух и дает дышать своим ногтям. Более того, под гелем ногти продолжают расти, причем перестают слоиться. Для того чтобы застыл гель, нужна УФ лампа, а обработка ультрафиолетом исключает возможность появление грибка.

Минус. У обработки УФ лампой есть и обратная сторона: происходит фотохимическая реакция, которая сопровождается выделением тепла, и ногти очень «печет». А когда гель снимают, его приходится удалять пилкой или аппаратом, что может травмировать ноготь.

Акрил

Плюс. В качественном акриле нет метилметакрилата, очень токсичного материала, из-за которого ногти превращаются в гиперчувствительные «тряпочки». Теперь он заменен на неагрессивный этилметакрил.

Минус. Акрил даже высокого качества воздуха не пропускает, и спустя три недели его нужно снимать, чтобы ногти подышали. Кроме того, акриловое покрытие требует особой подпилки и шлифовки, а такая пыль очень сильно и неприятно пахнет и может вызвать аллергию (это относится к недорогим материалам плохого качества)."(с)
kalipso
31.08.2013 10:32
15.Согласна, лучше гель-лак.
В ПАРИКМАХЕРСКОЙ \"FASHION STUDIO\"
ОСЕННИЕ СКИДКИ.
Меню скидок в августе и сентябре :
Понедельник: маникюр классический... 100 руб.
Вторник: укрепление ногтей биогелем... 250 руб.
Среда: покрытие ногтей гель-лаком... 200 руб.
Четверг: оформление + покраска бровей.. 80 руб.
Пятница: покраска ресниц...40 руб.
Воскресенье: наращивание ресниц... 500 руб.
89068874666 - Сертифицированный мастер.
А так же скидка 20% на любой вид окрашивания для всех, кто воспользуется данной акцией.
anhel78
31.08.2013 14:03
16.Вот время пошло Хочу нарастить ногти,увеличить грудь,сделать подтяжку и никто не хочет нарастить мозг)))...
mikki
31.08.2013 21:48
17.Женщины вообще коварны... На ногти клеют ногти, на бровях рисуют брови ))
kalipso
31.08.2013 22:52
18.На ногти клеют ногти, на бровях рисуют брови ))...усиление защиты???)))
evel
01.09.2013 00:06
19.У меня сеструха в детстве на ногти лепестки цветов клеила. Таакая модная сразу делалась..
san
01.09.2013 00:10
20.я один раз наращивала гелем на формах, потом полгода свои восстанавливала, вот опять захотелось.
gmgka
01.09.2013 11:40
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама