Рубрики
Лысьву ожидает мор
31. | Даже налево летать расхотелося | зеленый попугай 29.09.2017 20:38 |
32. | да вы тут эксперты даёте угля | den 29.09.2017 20:46 |
33. | П28. Я не медик, но позвольте не согласиться. Температура при гриппе или при другом заболевании это как раз проявление иммунитета. Организм начинает бороться с проникшим в организм вирусом, реагируя подъемом температуры. А вот когда человек кашляет, исходит соплями, ноги не носят, а температура в норме, это и означает, что иммунитет понижен или отсутствует на данный вирус. Тут и загнуться можно из-за иммуннодефицита от обыкновенного гриппа. | jfa 29.09.2017 21:00 |
34. | медикам очень удобненько списывать необнаруженное заболевание на вич(спид)
Тесты же есть. И когда говорят, что обнаружен, то это означает, что этот тест дал положительный результат. Точнее, даже два теста, насколько я знаю, потому что перепроверяют на ложноположительность. Никто необнаруженное заболевание никуда не списывает. | Wizard 29.09.2017 21:08 |
35. | Температура при гриппе или при другом заболевании это как раз проявление иммунитета
вы не поняли, что я сказала...я и говорю, что это симптом-высокая температура...так же и спид(иммунннодефицит) это всего лишь -один из СИМПТОМов какого-то заболевания...а не ЭПИДЕМИЯ...нет такой эпидемии...ведь нет же эпидемии высокой температурынужно искать причину , которая вызвала иммунодефицит...а знания врачей настолько ничтожны, шо им легче всё списывать на выдуманную страшилку-спид... И пошло-поехало "производство" больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда "зелени" в год! У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение.
Источник: http://politikus.ru/articles/3581-spid-ne-suschestvuet-velikaya-mistifikaciya-xx-veka.html Politikus.ru --- Тесты же есть. И когда говорят, что обнаружен, то это означает, что этот тест дал положительный результат
Тестирование дает положительный результат (т.е. обнаруживает "вирус") при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, !!! а также после прививок и переливания крови, то есть в результате вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. !!! Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ! Источник: http://politikus.ru/articles/3581-spid-ne-suschestvuet-velikaya-mistifikaciya-xx-veka.html Politikus.ru особо выделила, при каких простых обстоятельствах у вас может обнаружиться антитела...после банальной прививки!!!...а вас фуяк и спишут, всё вы изгой...банальная врачебная ошибка либо непрофессионализм врача, который не нашёл у вас настоящего заболевания, чем было обусловлены эти антитела...и на тебе в одночасье крест поставили... | 16234 29.09.2017 21:21 |
36. | a28 процесс идет по нарастающей, сегодня по 1 вич инф в день находят потом будут больше | xx 29.09.2017 21:38 |
37. | Может это американцы чё-та мутят? Хотят захватить наши земли? У нас обычно трипер был раньше. До открытия железного занавеса. И отмазка такая тупая: типа СПИД появился от того, что негры жухали обезъян. А свиной грипп от того, что азиаты жухали свиней. А чё-та там ещё, не помню, так там тоже местные кого-то жухали, вивер каких-то, типа кошаков. Они нас за дураков держат. Это всё лабораторные выводки, ясно же. Хотя негры могли... и азиаты тоже. Но они не впервые же так делают. А все болезни новые. | a28 29.09.2017 21:54 |
38. | а птичий грипп? наши курей жухали? | 16234 29.09.2017 22:16 |
39. | Почему наши? Это тоже от них. Жухали. Не сомневайся. Индюшек на Рождество. Помню я когда о СПИДе услышал. Был это 81 год. Тогда о СПИДе говорили как о каре небесной (Божей т.е.) в отношении наркоманов и блядунов распутных. Говорили, естественно, не у нас. На Западе. Мы только с их слов знали. Вот и получается, что хрень эту придумали западные ученые по заказу ихних жидо-массонов и прочей куклуксклановщины. Хотели они своё общество подчистить, нравственность поднять. Против нас такое оружие в те времена было бессильно. Потому как наш народ пил хороший портвейн и в тухлую вену иглой не тыкал. И в задницу опять же особо не баловался - не приветствовалось и даже запрещалось официально. В медицине был порядок. И блуд был умеренным, в основном с коллегами по работе и на отдыхе в Сочи, где все порядочные люди. А сейчас, получается, они у нас генофонд чистят. Только с нашей медициной зачистят всех. --- ХХ правильно встревожен. | a28 29.09.2017 22:32 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама